Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con consultas por codigo

Estas en el tema de Problemas con consultas por codigo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos del foro, poseo el siguiente problema: Necesito cargar un archivo de texto plano a la base de datos, entonces lo que hago es pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Problemas con consultas por codigo

Amigos del foro, poseo el siguiente problema:
Necesito cargar un archivo de texto plano a la base de datos,

entonces lo que hago es pasar los registros a una tabla temporal, luego tomo uno por uno de los registro y con el ID consulto si en la tabla destino existe, si no existe lo copio si existe me lo salto; pero resulta que solo lo hace el primer registro, del segundo en adelante sale el siguiente error:

"Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros" y no he podido dar con el problema.

Adjunto el codigo que utilizo para ver si alghuno me puede ayudar. Gracias.

***********************************************
Do

Set cs_procesos = New ADODB.Recordset
cs_procesos.LockType = adLockPessimistic
cs_procesos.Open strsql2, strcnn1, adOpenDynamic

strcriteria = tb_tb_pruebas!C1

cs_procesos.Find strcriteria 'Linea donde se produce el error

If cs_procesos.EOF = True Then ' no existe esa ficha.

cs_procesos.AddNew

cs_procesos!FICHA_CAT = tb_tb_pruebas!C1
cs_procesos!CONTRIBUYENTE = tb_tb_pruebas!C3
cs_procesos!IDENTIFICACION = tb_tb_pruebas!C2
cs_procesos!DIRECCION_INMUEBLE = tb_tb_pruebas!C4
cs_procesos!INT_PREDIAL = tb_tb_pruebas!C11
cs_procesos!TOTAL_PREDIAL = tb_tb_pruebas!C12
cs_procesos!INT_CORTOLIMA = tb_tb_pruebas!C15
cs_procesos!TOTAL_CORTOLIMA = tb_tb_pruebas!C16
cs_procesos!AÑO_INICIAL = tb_tb_pruebas!C8
cs_procesos!AÑO_FINAL = tb_tb_pruebas!C9

cs_procesos.Update

cs_procesos.Close
Set cs_procesos = Nothing

End If
tb_tb_pruebas.MoveNext


Loop Until tb_tb_pruebas.EOF = True
************************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Parece que estás poniendo que quieres buscar, pero... no debería tambiñen decirle dónde quieres buscarlo????

recordset.find "Campo a buscar = '" & valor_a_Buscar &"'"

comillas simples si es un texto, y sin comillas si el numérico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias...

Amigo muchas gracias por la ayuda, era un error sencillo pero seguramente por tanto trabajo no me habia dado cuenta.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.