Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con contraseña en SQL Server

Estas en el tema de Problemas con contraseña en SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, amigos: Tengo instalado Personal Web Server en Win 98. Hasta ahora estaba trabajando en Access, pero por las dificultades que tiene en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Vigo
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con contraseña en SQL Server

Hola, amigos:

Tengo instalado Personal Web Server en Win 98.
Hasta ahora estaba trabajando en Access, pero por las dificultades que tiene en el servidor
de internet, intento migrar para SQL Server, que es lo que me ofrecen.

He instalado el SQL Server mediante Office 2000 Profesional. La instalación no parece que tuviera
ningún problema. El caso es que al intentar pasar la Base de Datos de Access a SQL Server mediante
el asistente para DTS me pide nombre de usuario y contraseña. Si intento pasar "a pelo", lógicamente
me da error:

Origen del error: Proveedor de Microsoft OLE DB para SQL Server

Descripción del error: Error de inicio de seseión del usuario '(null)'.
Motivo: No está asociado a una conexión de SQL Server en la que se confíe.


¿Cómo diablos le voy a dar nombre
de usuario y contraseña si durante la instalación no me la pidió?
Me quedo bloqueado ahí, y por mucho que he hurgado en todo el SQL Server no he podido resolver el
problema.

Os agradecería mucho si pudierais echarme una mano. Gracias por anticipado.
__________________
El que estudia, olvida; el que lee, aprende; y el que hace, sabe (Algún autodidacta, supongo...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 11:27
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
El SqlServer cuando lo instalas
crea el usuario administrador el cual es
"sa" (sin las comillas) y la clave va vacia.

intenta conectarte de esa manera.

usuario es Sa
la clave esta vacia.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa

Última edición por Jorge_Mota; 30/04/2003 a las 12:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Vigo
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ante todo, gracias por tu respuesta. Lo he intentado y ahora me da otro error:

Origen del error: Microsort JET Database Engine
Descripción del error: No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo po otro usuario.

Probé a detener todas las aplicaciones del SQL Server, el PWS, etc. pero sigue dando el error. Como ayer mismo me he comprado un libro que trae la instalación completa voy a desinstalarlo y probaré de nuevo. Si sigo teniendo problemas lo postearé aquí.

Gracias de nuevo. Un saludote.
__________________
El que estudia, olvida; el que lee, aprende; y el que hace, sabe (Algún autodidacta, supongo...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.