Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con el data grid y el combo box

Estas en el tema de Problemas con el data grid y el combo box en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Les cuento que tengo un problema que ya me esta fastidiando. Resulta que quiero utilizar un combo box que contenga datos de un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 21:32
Avatar de Anasiulim  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el data grid y el combo box

Hola

Les cuento que tengo un problema que ya me esta fastidiando. Resulta que quiero utilizar un combo box que contenga datos de un campo de una tabla de Access para seleccionarlos dentro de un formulario en VB 6.0, pero hasta ahora no he podido hacer que los campos se agregen en el bendito combo. Igual me ocurre con el data grid, solo que quiero agregar toda una tabla pero a la hora de ejecutar, no muestra nada!!!

Agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:53
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ana Luisa :

Llenar un combo es relativamente facil:

primero la select
Luego un

do while not rs.eof
cmbHoja.AddItem rs!campo

rs.movenext
loop

Un datagrid es un control enlazado a datos por lo que debes usar la propiedad datasource.

Set DGrid.DataSource = rs

rs es un recordset

Explica más detallado lo que estas haciendo para ver si podemos ayudarte

Saludos

Manuel
__________________
"La inteligencia consiste no sólo en el conocimiento, sino también en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica", Aristóteles
[img][/img]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.