Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con EXTERNAL TABLE

Estas en el tema de Problemas con EXTERNAL TABLE en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema. Resulta que necesito importar unos datos, para esto estoy usando External Table, todo va bien hasta cuando quiero importar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con EXTERNAL TABLE

Hola a todos, tengo un problema. Resulta que necesito importar unos datos, para esto estoy usando External Table, todo va bien hasta cuando quiero importar el archivo a las tablas de mi BD. (tengo que conectarme a un servidor para importar los archivos)

Les adjunto las instrucciones que hice para que lo revisen:


CREATE or replace DIRECTORY ext as '/USER';

CREATE TABLE EXT_TAB
( SOURCE_TYPE VARCHAR2(4000),
ISSN_ISBN VARCHAR2(4000),
PUBLICATION_NAME VARCHAR2(4000),
PUBLISHER VARCHAR2(4000),
INDEXING_AND_ABSTRACTING VARCHAR2(4000),
FULL_TEXT VARCHAR2(4000),
FULL_TEXT_DELAY VARCHAR2(4000),
PDF_IMAGES VARCHAR2(4000),
ES_AVAILABILITY VARCHAR2(4000)
);

ORGANIZATION EXTERNAL
(
TYPE ORACLE_LOADER
DEFAULT DIRECTORY ext
ACCESS PARAMETERS
(
RECORDS DELIMITED BY NEWLINE
FIELDS TERMINATED BY ';'
)
LOCATION ('SQL_ARCHIVO.txt')

)
REJECT LIMIT UNLIMITED;


Por favor, ayudenme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:06
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Re: Problemas con EXTERNAL TABLE

Hola,

Aparte de haber un ";" de mas en esta linea
Código:
ES_AVAILABILITY VARCHAR2(4000)
);
Cual es el problema/error que estas teniendo?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.