Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con una fecha

Estas en el tema de Problemas con una fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una sentencia sql en la q traigo todas las faltas q se cometieron en el dia d hoy (por ejemplo) pero sucede que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:13
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con una fecha

Tengo una sentencia sql en la q traigo todas las faltas q se cometieron en el dia d hoy (por ejemplo) pero sucede que yo no debo mostrar las faltas de hoy, sino las faltas de hace tres dias habiles anteriores. no se como hacerle.. tengo un calendario en js q me da la fecha q kiero hallar, entonces, no se si por alla sea la cosa o tiene q ser directamente desde la peticion sql.

Por favor, agredeceria cualquier tipo de ayuda.
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Sería mucho más fácil desde la sentencia SQL. Te mando a bases de datos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 20:50
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tenes que usar la funcion datediff.
Podrias hacer algo asi como:
Código:
select ...
from ...
where 
           datediff(day,fecha1,fecha2) <= 3
Espero que te sirva.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:59
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok, lo probaré... gracias
__________________
De antemano... Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.