Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con formualrio

Estas en el tema de problemas con formualrio en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos a todo sabes tengio un problema tenun formulario en donde las personas llenan un formulario y esto se registra en una BD pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con formualrio

saludos a todo sabes tengio un problema tenun formulario en donde las personas llenan un formulario y esto se registra en una BD pero cuando le doy a registrar me sale el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/siahoco/public_html/crear_user.php on line 44, mi hosting en linux

este el codigo php:

Código PHP:
<?php
session_start
();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','*****','********')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('*******')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
function 
formRegistro(){

}
//primero comprobamos que no exista el usuario.
$nombre $_POST["nombre"];
$cedula $_POST["cedula"];
$telefono $_POST["telefono"];
$titu $_POST["titu"];
$especialidad $_POST["especialidad"];
$tiempo $_POST["tiempo"];
$email $_POST["email"];
$trab $_POST["trab"];
$empresa $_POST["empresa"];
// Hay campos en blanco
    
if($nombre==NULL|$telefono==NULL|$cedula==NULL|$especialidad==NULL) {
echo 
"un campo está vacio.";
}else{

// ¿Coinciden las contraseñas?
if($password!=$password2) {
echo 
"Las contraseñas no coinciden<br>";
echo 
'Clica <a href="registro.html">aquí</a> para volver al formulario';
}else{

// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían
$checkuser mysql_query("SELECT cargo FROM directiva WHERE cargo='$cargo'");
$cargo_exist mysql_num_rows($checkuser);
if (
$cargo_exist>0) {
echo 
"EL nombre de usuario o la cuenta estan ya en uso<br>";
echo 
'Clica <a href="registro.html">aquí</a> para volver al formulario';
}else{

//Todo parece correcto procedemos con la inserccion
$query 'INSERT INTO colegas (nombre, cedula, telefeono, titu, especialidad, tiempo, email, trab, empresa)
VALUES (\''
.$nombre.'\',\''.$cedula.'\',\''.$telefono.'\',\''.$titu.'\',\''.$especialidad.'\',\''.$tiempo.'\',\''.$email.'\',\''.$trab.'\',\''.$empresa.'\')';
mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo 
'El usuario '.$nombre.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br/>';
echo 
'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br/>';
} else {
echo 
"Error registrando usuario.";
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 12:47
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: problemas con formualrio

Mi estimado, en el sub-foro de PHP te ayudarán más, ya que tu error es más de programación que de BD.
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.