Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con la funcion convert de sql

Estas en el tema de problemas con la funcion convert de sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito hacer el siguiente insert, pero me da el siguiente error: The name 'fe_valida' is not permitted in this context. Only constants, expressions, or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con la funcion convert de sql

Hola, necesito hacer el siguiente insert, pero me da el siguiente error:
The name 'fe_valida' is not permitted in this context. Only constants, expressions, or variables allowed here. Column names are not permitted.
/tradep/secure/SG-03/Documentos/Spoke/Maestro/CrearMaestroWeb.asp,

al tratar de usar la funcion convert:
objRs = " Insert Into en_producto (accion_unidad,fecha_inicio_validez_unidad )"
objRs = objRs & "values (" & accionUnid & ", Convert(Datetime,fe_valida) &)"

que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:14
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, me parece que fe_valida es una variable no?
podria ser algo asi:

objRs = " Insert Into en_producto (accion_unidad,fecha_inicio_validez_unidad )"
objRs = objRs & "values (" & accionUnid & ", Convert(Datetime," & fe_valida & ") &)"

????
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no me funciono como me indicaste porque me dice error de sintaxis, nose si es por el & que esta al final, lo intente colocar asi en el values:
" & accionUnid & "," & Convert(Datetime," & fe_valida & ")& " )"
pero ahora me error como si no reconociera la funcion convert??
error: Type mismatch: 'Convert'

q puedo hacer, ya lo he colocado de todas formas y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 18:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste de ésta manera:

Cita:
objRs = " Insert Into en_producto (accion_unidad,fecha_inicio_validez_unidad)"
objRs = objRs & " values (" & accionUnid & ", CONVERT(DATETIME,'" & fe_valida & "',103)"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Rootk, gracias por tu respuesta, probe y probe hasta q finalmente me funciono asi:

values " (" & accionUnid & ", Convert(DATETIME,' " & fe_valida & " '))"

Gracias por tu apoyo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.