Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con el IIF

Estas en el tema de Problemas con el IIF en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Esta es la consulta la cual la realizo a través del PL/SQL Developer: select sector_productivo, fecha_extraccion, (iif(tonelaje >= 1000,'Sobre','Bajo')) as Estado from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:05
Ign
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el IIF

Hola a todos.
Esta es la consulta la cual la realizo a través del PL/SQL Developer:

select sector_productivo, fecha_extraccion, (iif(tonelaje >= 1000,'Sobre','Bajo')) as Estado
from mina.extraccion_turno

me lanza un error diciendo "ORA0-0907:falta préntesis derecho", y por los ejemplos que he visto estoy haciendo lo correcto. Les agradecería su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
solo va asi

... fecha_extraccion, iif(tonelaje >= 1000,'Sobre','Bajo') as Estado ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.