Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con MYSQL

Estas en el tema de Problemas con MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Veran en este es el codigo Código HTML: <? include("config.php"); $query = "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'"; $link = mysql_connect("$server","$dbuser","$dbpass"); $result = mysql_db_query($database,$query,$link); if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con MYSQL

Veran en este es el codigo

Código HTML:
<?
include("config.php");
$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'";
$link = mysql_connect("$server","$dbuser","$dbpass");
$result = mysql_db_query($database,$query,$link);
if (mysql_num_rows($result)){
echo "<b>Error:</b>Usario Existente en la Base de Datos<br>Pruebe de <a href=/?sec=registro>Nuevo</a>";
} else {
mysql_free_result($result);

$admin = No;

$query = "INSERT INTO usuarios (nick, password, email, admin) VALUES ('$nick','$password','$email','$admin')";

$result = mysql_db_query ($database,$query,$link);
if (mysql_affected_rows($link)){
echo "Usuario introducido correctamente";
} else {
echo "Error introduciendo el usuario";
} 
}

?> 
y el resultado es este:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clubgame/public_html/archivos/sec_registrar.php on line 6

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clubgame/public_html/archivos/sec_registrar.php on line 9
Usuario introducido correctamente

Que falla????? No entiendo que falla, como podria solucionarlo?

gracias
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, estás seguro que $nick tiene valor?, haz un echo $nick para comprobarlo, otra cosa, despues de la consulta pon echo mysql_error($link) para saber cual es el error

saludos

José Aspíllaga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.