Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con Mysql y php

Estas en el tema de Problemas con Mysql y php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Queridos amigos, yo tengo un portal Phpbb ( www.weamia.cl ) que hasta el momento habia funcionado perfecto...Sinembargo el dia de ayer se me presento el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:37
Avatar de ecerpa  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con Mysql y php

Queridos amigos, yo tengo un portal Phpbb (www.weamia.cl) que hasta el momento habia funcionado perfecto...Sinembargo el dia de ayer se me presento el siguinete error:

SQL error: 1016 Cant' open file : 'phpbb_search_wordmatch.MVY' (errno:145)

Lo pueden ver mas claramente en la siguiente imagen:



Yo en realidad no entiendo muxo y por lo mismo solicito vuestra ayuda para poder solucionarlo...

Gracias

Edgardo Cerpa Muñoz
weamia
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Si es un portal de esos que bajas un paquete de soft, como e XOOPS, y esta separado por modulos, lo mas probable es que si actualizastes un modulo no halla venido el archivo que dice que falta, por el prncipal error es ese, falta un archivo, y al parecer ese archivo tiene declaradas algunas funciones fundamentales para ciertas operaciones, si ese archivo falta, entonces comienzan a surgir errores en cadena. Fijate si el archivo existe en realidad, si es que existe, entonces abrilo y fijate que el error tira el numero de linea y e archivo que esta causando el error, te fijas en la linea de dicho archivo y vez cual es el problema.

Si tenes un portal de esos, lo mas probable es que este basado en PHP y MySQL, te recomiendo que mires un poco sobre PHP, bajate algun tutorial o curso, o incluso anda a la seccion de PHP en este foro.
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.