Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con MySQL, PHP y APACHE en WINDOWS

Estas en el tema de problemas con MySQL, PHP y APACHE en WINDOWS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Solicito ayuda en lo siguiente: Tengo windows 98, instale el servidor Apache 1.3.28 que desde mi punto de vista esta corriendo bien, tengo instalado PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 14:59
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con MySQL, PHP y APACHE en WINDOWS

Solicito ayuda en lo siguiente:

Tengo windows 98, instale el servidor Apache 1.3.28 que desde mi punto de vista esta corriendo bien, tengo instalado PHP version 4.3.3 y tambien creo que esta funcionando y por ultimo tengo instalado MySQL-shareware-3.22.34-win, mi problema es el siguente, tengo unos script sencillos que agregan simples datos a una base de datos y luego tengo el script para mostrarlos, el problema es que cuando se ejecuta el script de PHP que ingresa los datos en la BASE DE DATOS lo hace bien pero cuando Voy a MySQL y mediante le instruccion SELECT * FROM mytabla me muestra solamente filas y columnas sin nada es decir como si no hubiera mandado nada, es decir si ejecuto el script 20 veces aparecen 20 filas pero vacias sin nada.

Si alguien me puede decir el error le estare eternamente agradecido.

Aqui dejo mis script con los que ingreso los datos, los inserto en la BD y con el que los muestro.

FORMULARIO.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Formulario de mi primer prueba en PHP y MySQL</title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<h1>Formulario - Prueba PHP y MySQL</h1>
<form action="add.php" method="post">
<font color="#000099" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre: <input name="nombre" type="text" size="20" maxlength="256"><br><br>
Apellidos: <input name="apellidos" type="text" size="25" maxlength="256"><br><br>
N. de cuenta: <input name="cuenta" type="text" size="10" maxlength="256"><br><br>
Carrera: <input name="carrera" type="text" size="5" maxlength="10"><br><br></font>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="" type="reset" value="Borrar">
</form>
</body>
</html>

Ingresarlos a la BD

add.php

<html>

<head>

<title>Datos Recibidos Gracias</title>

</head>

<body>

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

if(!$link){

echo "Error no se puede conectar con MySQL";

}

if(!@mysql_select_db("practicas",$link)){

echo "No se puede encontrar la Base de Datos";
}

$sql= "INSERT INTO Alberto (nombre, apellidos, cuenta, carrera)";

$sql .= "VALUES ('$nombre', '$apellidos', '$cuenta', '$carrera')";

$result = mysql_query($sql);

echo "El Formulario Funciono, ve y checa la base de Datos para ver si inserto los valores.";

?>

</body>

</html>

Mostarlos

sacar.php

<html>

<body>

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("practicas", $link);

$result = mysql_query("SELECT nombre, cuenta FROM Alberto", $link);

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";

echo "<td><b>E-Mail</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[1].</td> \n";

echo "<td>$row[1].</td> \n";

echo "</tr> \n";

}

echo "</table> \n";

?>

</body>

</html>
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues me temo que va a ser que tienes en tu php.ini configurado register_globals a OFF. Con ese valor, tienes que acceder a los campos de los formularios a traves del array superglobal $_POST.

Mas info en http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y la siguiente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:25
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias JOSEMI

Muchas Gracias Josemi ya Hice lo que me dijiste y porfin funcionaron mis Scripts.

GRACIAS.

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.