Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con operaciones en Fox 7

Estas en el tema de Problemas con operaciones en Fox 7 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sistema en fox y trato de hacer operaciones con unos datos antes de insertarlos en un atabla pero fox me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:49
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con operaciones en Fox 7

Hola estoy haciendo un sistema en fox y trato de hacer operaciones con unos datos antes de insertarlos en un atabla pero fox me manda el siguiente error:

"DATA TYPE MISS MATCH"

y mi codigo es el siguiente:

Código:
im = thisform.text1.Value
valor = im * .15
suma = im + valor
no_product = thisform.list1.ListCount
fech = DATE()
INSERT INTO facturas (id_factura, importe, iva, total, num_productos, fecha) VALUES (idf, im, valor, suma, no_product, fech)
Las variables las declaro en el form en el evento load

Espero alguien me pueda ayudar.

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo que te pasa es que estas intentando introducir una variable en un campo de diferente tipo... es como que quieras introducir una variable con decimales en un campo que solo te permite enteros ó introducir texto en campos numericos.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:39
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias es cierto jijijijijij

verifique mis tipos y ya lo hizo correctamente

GRACIAS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.