Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con Procedimientos Almacenados

Estas en el tema de Problemas con Procedimientos Almacenados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando pasar un procedimiento almacenado de una base de datos a otra a través del analizador de consultas de SQL Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Procedimientos Almacenados

Hola a todos, estoy intentando pasar un procedimiento almacenado de una base de datos a otra a través del analizador de consultas de SQL Server 2000, el nombre de intercalacion de una base de datos es "SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS" y la otra es "Moder_Spanish_CI_AS" mi problema radica en que cuando ejecuto la consulta en la base de datos con nombre de intercalacion "Moder_Spanish_CI_AS" ahi me aparece el siguiente mensaje:
"Servidor: mensaje 446, nivel 16, estado 9, procedimiento spRec_Acta, línea 43
No se puede resolver el conflicto de intercalación para el operador equal to."

en la Linea 43 selecciono un campo de la tabla temporal #T1 creada en el mismo procedimiento almacenado, mi problema es como poder resolver esto ya que he pasado otros SP y cuando los ejecuto no aparece ningun mensaje..de todos modos gracias por darse el tiempo de leer este problema. Gracias


Salu2

Bogartes
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 19:27
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sin ver el SP es dificil dar una ayuda certera.
Cuando me pasa eso hago 2 cosas:
1) A todas las columnas de la tabla temporal que sean varchar, le agregas collate SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI
2) Cuando hagas un join entre 2 campos que sean varchar, tambien le agregas collate SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

ejemp:
1) nombre varchar(20) collate SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

2)
select
...
where
t.nombre = d.nombre collate SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

Espero que te sea de ayuda.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, me quedo mucho mas claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Procedimientos Almacenados

yo les dejo la solucion final, con la que resolvi este lio

mi tabla solo tenia una columna, para obtener esta lista corria un procedimiento y etc, etc. , tal vez a ustedes les sirva para algo mas complejo..


create TABLE #TablaTemporal ( Cve_Area nvarchar(15) )
--aki llenaba la tabla temporal
insert #TablaTemporal EXECute ListaCveAreas_Permitidas 'clave a verificar'
--y aki hise un cruce temporal debido al problema del collate.. pero creo que aki ya le pueden mover a gusto una vez que identifican este lio..

--resultados o lista permitidas
select * from temp_1 where temp_1.cve_Area COLLATE Modern_Spanish_CI_AS in ( select cve_Area COLLATE Modern_Spanish_CI_AS from #TablaTemporal )
--eliminamos la tabla :d
drop table #TablaTemporal

saludoss espero sea simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.