Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con un store

Estas en el tema de problemas con un store en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas de nuevo chicos tengo un problema estoy con un store prodecure y me dieron un nuevo campo llamado " detalle " donde el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 07:55
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con un store

Buenas de nuevo chicos

tengo un problema

estoy con un store prodecure

y me dieron un nuevo campo llamado " detalle " donde el mismo el mismo tiene la propiedad de "text"

como hago para llamarlo desde un command, antes con el vchard no tenia problemas, pero no encuentro como llamarlo a uno text

cmdInsertOpinion.Parameters.Append cmdInsertOpinion.CreateParameter("@detalle", 200, 1,255,request.ServerVariables("detalle"))


alguien me puede ayudar??
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 15:27
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Puedes usar los varchar con los Text sin problemas. También existe el variant, pero no lo he usado en esos campos, aunque no debería haber problemas, supongo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 15:48
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias che tenes razon ya lo probe con el varchar
__________________
<% Viru %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.