Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas con str_replace y tablas..

Estas en el tema de Problemas con str_replace y tablas.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. El tema es que yo escribo en un textarea y quiero que me reemplace los saltos de linea por <br> y los guarde en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 20:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Problemas con str_replace y tablas..

El tema es que yo escribo en un textarea y quiero que me reemplace los saltos de linea por <br> y los guarde en la base de datos, pero no lo consigo..
Código PHP:
include("conectar.php");
$sql "UPDATE DatosTL SET Mensaje='".str_replace('\r\n','<br>',$_POST['Mensaje'])."', De='".$_POST['De']."'";
$result mysql_query($sql); 
en la tabla no me aparecen los <br>

como puedo hacer? y otra pregunta.. soy muy nuevo con este tema y me gsutaria saber q tipo de dato es el campo para guardar textos largos, yo lo pude como "longtext", esta bien?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 01:40
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Esta es una pregunta de programación.
¿Porqué no utlizas la función de php nl2br()?, es precisamente lo que hace.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.