Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas con trigger en db2

Estas en el tema de problemas con trigger en db2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema y no he podido solucionarlo el problema es que tengo un TRIGGER de INSERT, al activarse el TRIGGER manda llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas con trigger en db2

Hola

tengo un problema y no he podido solucionarlo


el problema es que tengo un TRIGGER de INSERT, al activarse el TRIGGER manda llamar a un STORE PROCEDURE donde modifica a un registro de la misma tabla.

el error que muestra es el siguiente:
incluye SQLCODE "-746", SQLSTATE "57053" y las señales de mensajes
"UNIFACE.ACOD0110|SQL060525221847300|READ|U".SQLST ATE=09000

la solucion que habia encontrado fue de cambiar el codigo del STORE PROCEDURE al codigo del TRIGGER y habia funcionado haste que en el mismo TRIGGER de INSERT activa el TRIGGER de UPDATE y marca el mismo error anterior
no se como solucionar este problema.

si alguien se a encontrado con problemas similares les agradeceria su ayuda.

BYE
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con trigger en db2

Hola soy emilio: y estoy teniendo un problema muy similar con un trigger, pero el tema es que yo necesito declarar un cursor, para obtener de un select datos que me hacen falta para completar un insert en otra tabla y cuano lo declaro me da problema, ya probe la sentencia sola y funciona bien, tamebien probe cambiar de posicion la declaracion y tampoco funciono, cual sera el error que db2 no soporta un declare cursor?? o no se declara la variable del cursor de la sig forma DECLARE NAME_CURSOR CURSOR FOR SELECT * FROM TABLENAME WHERE COD=COD;

Cita:
Iniciado por pau anita Ver Mensaje
Hola

tengo un problema y no he podido solucionarlo


el problema es que tengo un TRIGGER de INSERT, al activarse el TRIGGER manda llamar a un STORE PROCEDURE donde modifica a un registro de la misma tabla.

el error que muestra es el siguiente:
incluye SQLCODE "-746", SQLSTATE "57053" y las señales de mensajes
"UNIFACE.ACOD0110|SQL060525221847300|READ|U".SQLST ATE=09000

la solucion que habia encontrado fue de cambiar el codigo del STORE PROCEDURE al codigo del TRIGGER y habia funcionado haste que en el mismo TRIGGER de INSERT activa el TRIGGER de UPDATE y marca el mismo error anterior
no se como solucionar este problema.

si alguien se a encontrado con problemas similares les agradeceria su ayuda.

BYE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.