Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas conectarme con access

Estas en el tema de problemas conectarme con access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos tengo problemas con esta conexion, lo que si puedo es listar, pero no puedo hacer un insert into aca esta mi codigo que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
problemas conectarme con access

Amigos tengo problemas con esta conexion, lo que si puedo es listar, pero no puedo hacer un insert into aca esta mi codigo que puede andar mal?:

<%
Dim conexion
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/micarpeta/base.mdb"))
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = conexion


SQL = "insert into verify(UNAME,PWord) values('lrxxxx','Pxxxx')"

conexion.Execute(SQL)

%>

Última edición por tavitooo; 12/02/2008 a las 19:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas conectarme con access

El problema creo que es por el tipo de puntero? 1, 2? algun ejemplo por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas conectarme con access

Alguien me puede ayudar? o esta tranca? mmm
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 10:13
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Re: problemas conectarme con access

Hola,

Puedo sugerirte que preguntes en el foro de programacion, y que ademas, postees el error que estas teniendo. La sentencia INSERT se ve bien.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.