Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas de conexion dreamwaver y mysql

Estas en el tema de problemas de conexion dreamwaver y mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema tengo instalado en mi pc el xampp y dreamwaver realizo todo los paso para hacer un sitio de manera local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas de conexion dreamwaver y mysql

Hola amigos tengo un problema tengo instalado en mi pc el xampp y dreamwaver realizo todo los paso para hacer un sitio de manera local, pero al momento de hacer una conexion a mysql me arroja un error de conexion ya he relizado algunos consejos que he visto en el foro pero no me da solucion.
es el error 404 dice
1que no esta algumn servidor corriendo
2el servidor de prueba especificado pra este sitio no esta asigndao al url http:/localhost/_mmServerSceript/mmhttpd....php

Me pasa lo mismo con el appcerver si alguin me dice como gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas de conexion dreamwaver y mysql

Hola yo tan bien tengo el mismo problema, porbe en local con varios programas instalados easyphp, xampp, wamp, tan bien en hosting de paga, que puede ser?
he buscado en miles de lugares he echo todo lo que se dice y nada, me pregunto si es un error del drenweaver, o hay que configurar algo en los servidores? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.