Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas de configuración MYSQL 4.1

Estas en el tema de Problemas de configuración MYSQL 4.1 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos. Alguien me puede ayudar...? Previos-> dispongo del siguiente • - Red Hat 9.0 • He desinstalado la versión de MySQL que viene por defaul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas de configuración MYSQL 4.1

Saludos.
Alguien me puede ayudar...?
Previos-> dispongo del siguiente
• - Red Hat 9.0
• He desinstalado la versión de MySQL que viene por defaul en RH 9.0
• He configurado el hostname con el nombre de PRUEBAS
• He copiado en /usr/local/ mysql-debug-4.1.4-gamma-pc-linux-i686-icc-glibc23.tar.gz
• Grupo y Usuario mysql
• desempaquetar con tar -zxvf mysql-debug-4.1.4-gamma-pc-linux-i686-icc-glibc23.tar.gz
• posteriormente ln -s mysql-debug-4.1.4-gamma-pc-linux-i686-icc-glibc23 mysql
• El siguente paso según lo señala mysql es ingresar a la carpeta mysql
• Pero al ejecutar scripts/mysql_install_db –user=mysql se gerera el siguiente error
[root@soludevt mysql]# scripts/mysql_install_db --user=mysql
./bin/my_print_defaults: error while loading shared libraries: libcprts.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory
Neither host 'PRUEBAS' nor 'localhost' could be looked up with
./bin/resolveip
Please configure the 'hostname' command to return a correct hostname.
If you want to solve this at a later stage, restart this script with
the --force option
[root@soludevt mysql]#

• posteriormente aplico ./bin/resolveip PRUEBAS encuentra el hostname y la IP
• También utilizo –force pero no me genera la base de datos....

Alguien me podría decir que es lo que esta mal configurado, de antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 09:26
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola ramirew
Prueba descragando los RMPs de las web de mysql. son mas fáciles de instalar
solo ejecutaslas sentencia desde el promt # rpm -Uvh MySQL-shared-compat-4.0.20-0.i386, y asi por cada paquete
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.