Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas consulta de fechas BD access con IIS

Estas en el tema de Problemas consulta de fechas BD access con IIS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una base de datos accsess 2000 en Windows XP, trabajo con vbScript en asp y no utilizo archivo Global.asa, estoy haciendo la prueba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas consulta de fechas BD access con IIS

Tengo una base de datos accsess 2000 en Windows XP, trabajo con vbScript en asp y no utilizo archivo Global.asa,
estoy haciendo la prueba de mi aplicacion en mi IIS local y muestra en formato español todas fechas
el problema es que necesito listar todos los pedidos de un cliente de la fecha actual, para eso hice esto:


Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&Server.MapPath ("../datos/pedidos_cliente.mdb")


Query = "SELECT * FROM pedidos WHERE fecha = #"& date &"# order by hora"
set eje = ObjConn.Execute(Query)



Mi base de datos coloca las fechas en formato español correctamente y mi SO tiene la configuracion
regional configurada correctamente fecha, hora, moneda, etc. pero si la fecha de hoy es 08/01/2004 (formato español)
solo consigue los registros que tienen la fecha 01/08/2004 en la BD y no los que deberia.


Creo que el problema esta solo en la comparacion utilizando lenguaje sql en la consulta a la BD
porque las demás fechas mostradas como "response.write date" las muestra en formato correcto
DD/MM/AAAA en el resto de la aplicacion.

Tambien hice la prueba en la instruccion INSERT para agregar pedidos coloque "#"& date &"#" y colocó la fecha en formato
ingles en la BD, entonces use "'"& date &"'" como string y la introduce bien.

Hay algo en las instrucciones sql...


Pero como corregir esto???

Agradezco toda su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:00
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
prueba con esto

<%Session.lcid=7178%>
<%=FormatDateTime(Now,1)%>
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.