Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas de consultas en as400 y DB2

Estas en el tema de problemas de consultas en as400 y DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!!!! Estoy usando c++ para poder ejecutar instrucciones embebidas de SQL como select, insert, delete, update, compilando y ejecutando los programas en as400; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas de consultas en as400 y DB2

Hola a todos!!!!

Estoy usando c++ para poder ejecutar instrucciones embebidas de SQL como select, insert, delete, update, compilando y ejecutando los programas en as400; con la instruccion select si lo puedo hacer, este es el codigo que uso:

EXEC SQL SELECT describe_chequera
INTO :Sql_chequera:Sql_null_chequera
FROM cuenta_banco
WHERE id_banco = 127;

Pero para las otras instrucciones que afectan los datos de la tabla, no me permite hacer cambios, sera a caso que necesito algun tipo de permisos para poder escribir en estas. Este es el codigo que uso en un update:

EXEC SQL UPDATE control_concilia
SET usuario_alta = 15
WHERE id_banco = 5;

Por su ayuda, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: problemas de consultas en as400 y DB2

Que error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.