Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql)

Estas en el tema de Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias, estoy haciendo una página WEB y he contratado el Hosting con una empresa que utiliza para la admistración de BBDD PHPMyAdmin en MYSQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql)

Buenos dias, estoy haciendo una página WEB y he contratado el Hosting con una empresa que utiliza para la admistración de BBDD PHPMyAdmin en MYSQL, me he creado tablas y vistas sin ningún tipo de problema y lo he enlazado con mi WEB bastante fácil, el problema lo tengo cuando necesito crear un procedimiento, he probado de todo lo que se y nada, la consulta es tan sencilla que no tiene nada, la consukta es la siguiente:
consulta SQL:

CREATE PROCEDURE Prueba () BEGIN END

MySQL ha dicho:

#1044 - Access denied for user 'Web' arroba '%' to database 'bbdd2'

Entonces digo bueno pues le pongo DEFINNER='Web' arroba '%', tampoco me lo admite y tengo el Usuario WEB creado y puesto para que sea predeterminado, de hecho, este usuario es el que utilizo para realizar las conexiones desde la Web a la BBDD.

Tras ponerme en contacto con el soporte técnico, me dicen lo siguiente:

Mensaje:
Estimado Javier,

Se trata de un error de síntasis, por lo que deberá revisar la documentación de MySQL para solucionarlo.

La versión de MySQL instalada en el servidor es 5.0.45-community-nt

Reciba un cordial saludo

Y de verdad por mas que miro y remiro el código no veo donde esta el fallo, si vosotros me podeis decir como puedo continuar... llevo con este problema casi dos semanas.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:19
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql)

Imagino que habras revisado esta documentacion.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...rocedures.html
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql)

Si esa documentación ya la he leido, pero no saco conclusiones claras de porque me da error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 04:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas al crear un Procedimiento en PHPMyAdmin (MySql)

Porque el usuario Web no tiene permisos para conectarse en forma remota.
También es posible que no tenga permisos para nada, sino que solamente esté creado.
El permiso de CREAYE ROUTINE debe ser otorgado específicamente, porque no es un permiso por default, ya que se trata de un permiso para superusuarios (administradores) y no para usuarios comunes.
¿Por qué no creas el Sp directamente con el PHPmyAdmin? ¿O es eso lo que estás haciendo?
El usuario "WEB" (atención con las mayúsculas/minúsculas, que MySQL diferencia), ¿es el username que el host te dio o es uno que creaste tu?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 23/06/2009 a las 05:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.