Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas al crear registro

Estas en el tema de Problemas al crear registro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, Tengo una aplicación en php pero me da problemas al guardar registros. Me crea el registro (solo en tabla y en blanco, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 05:07
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas al crear registro

Buenos días,

Tengo una aplicación en php pero me da problemas al guardar registros. Me crea el registro (solo en tabla y en blanco, ya que en consulta web no sale). Tampoco da ningun tipo de error... A ver si alguien me dice por donde tirar

El código es:

mysql_select_db($database_vac, $vac);
$query_editar = ("INSERT INTO festes (fid, completa, mid, lugar, fecha, hora_inicio, hora_fin, poblacion, provincia, direccion, nro_host, incidencias, fparte)
VALUES ('','$completa','$mid','$lugar','$fecha','$hora_in icio','$hora_fin','$poblacion','$provincia','$dire ccion','$nro_host','$incidencias', '$fitchero')");
$editar = mysql_query($query_editar, $vac) or die(mysql_error());
header(sprintf("Location: index_general.php", $deleteGoTo));
mysql_free_result($editar);

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al crear registro

Y que problema te genera?..si no dices el problema es dificil ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 03:16
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al crear registro

Es lo que comento...

No me da ningún tipo de error... es más, miro la tabla y me crea el nuevo registro pero con todo los campos en blanco excepto el "fid" que es autonumerico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Problemas al crear registro

ysql_select_db($database_vac, $vac);
$query_editar = "INSERT INTO festes (fid, completa, mid, lugar, fecha, hora_inicio, hora_fin, poblacion, provincia, direccion, nro_host, incidencias, fparte)
VALUES ('','$completa','$mid','$lugar','$fecha','$hora_inicio','$hora_fin','$poblacion','$provincia','$direccion',$nro_host,'$incidencias', '$fitchero')";
$editar = mysql_query($query_editar, $vac) or die(mysql_error());
header(sprintf("Location: index_general.php", $deleteGoTo));
mysql_free_result($editar);
He quitado paréntesis, corregido nombres de campo o variables partidos en dos (están en negrita ahora), he quitado comillas de variable que carga sobre campo que creo numérico.
Prueba ahora a ver.
De todas formas, comprueba que llegan los valores a las variables. Eso resuélvelo en el foro PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 08:40
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al crear registro

Muchassssss gracias jurena, al final con tu aporte he encontrado el problema

La cosa estaba en la función que recogía los datos... La pagina cargaba un index_general.php, un edita_ficha.php y un guarda_ficha.php. He optado por hacerlo manualmente en guarda_ficha.php y no la que tenia configurada en el index_general.php...

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.