Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas entre Oracle e IIS6

Estas en el tema de Problemas entre Oracle e IIS6 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Desde un servidor Intranet (IIS6), se ejecutan ASP"s que lanzan conexiones a través del ODBC con la Base de Datos Oracle. Aparecen errores Timer_MinBytesPerSecond y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 01:49
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas entre Oracle e IIS6

Desde un servidor Intranet (IIS6), se ejecutan ASP"s que lanzan conexiones a través del ODBC con la Base de Datos Oracle. Aparecen errores Timer_MinBytesPerSecond y Timer_ConnectionIdle; y se están perdiendo conexiones.
Le ha pasado a alguien este tipo de errores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:22
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mm kiza los usuarios tengan asignado un profile ke los limite en el numero de sessiones y en el tiempo ke las sesiones se encuentran inactivas... chekalo en dba_users, dba_profiles

o kiza es configuracion del iis6...
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.