Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas importar datos sql server 7.0

Estas en el tema de problemas importar datos sql server 7.0 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a to2 estoy subiendo al sql server del servidor mis datos. Tengo una tabla de 22000 registros y cuando le doy de importar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas importar datos sql server 7.0

hola a to2
estoy subiendo al sql server del servidor mis datos.
Tengo una tabla de 22000 registros y cuando le doy de importar datos me da el siguiente error:

'the log file for database is full '. Back up the transaction log for the file database
to free up some space.

He intentado liberar espacio de esta forma:

1. Primero borramos el log.
BACKUP LOG Base_de_Datos WITH TRUNCATE_ONLY

2. y después reducimos el tamaño de la Transaction Log.
DBCC SHRINKDATABASE ( Base_de_Datos , TRUNCATEONLY )

pero al reliazar el paso 2 me dice que no tengo permisos de administrador en la base
de datos del servidor...

Que puedo hacer¿???
Plz. que alguien me ayude.. thanxs..
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Seguramente necesitas permisos de administrador.

Otra opción es que modifiques los datos de tu DB para hacer que el espacio de LOG sea mas grande, o bien ilimitado (si tienes espacio libre en disco), pero seguramente también requeriras de esos permisos de admor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Para hacer esa carga de datos, sería mejor que hablaras con el administrador de base de datos, y que deshabilite la opción de guardar el log

Truncar registro en punto de comprobación o truncate log on check point, depende de la versión de administrador de servicios de SQL que tenga

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues es que el problema está en que no tengo permisos de administrador y tengo opciones deshabilitadas com la de reducir tamaño de la bd etc.

Puedo importar los datos a traves del analizador de consultas¿???
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si no tienes opción a hacer nada de eso, hazlo por trozos, importa unos cuantos registros, haz el BACKUP LOG Base_de_Datos WITH TRUNCATE_ONLY, vuelve a importar otros cuantos, y así hasta que subas todos.

Pero deberías hablar con el administrador, para que te de más tamaño
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok.
gracias Teri.

intentaré ponerme en contacto con el administrador aunque me temo que no me haran mucho caso.. es que es un servidor de auna y me da que pasarán de mi..

De todas formas muchas gracias.. Lo que voy a hacer por el momento es importar por trozos.

Thanxs..
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.