Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas al instalar Oracle 9i.Ayuda!

Estas en el tema de Problemas al instalar Oracle 9i.Ayuda! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, he intentado instalar Oracle (la versión Oracle 9i Lite Release 5.0.2) en mi pc y para éllo me descargué el .zip de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al instalar Oracle 9i.Ayuda!

Buenas,

he intentado instalar Oracle (la versión Oracle 9i Lite Release 5.0.2) en mi pc y para éllo me descargué el .zip de la página de Oracle.

Seguidamente abro el .zip y arranco el setup. El problema aparece cuando doy a instalar desde el origen C:\..\products.jar o algo parecido y me da un error:

Se ha producido un error durante la carga de la biblioteca: areasQueries

¿A qué puede deberse? y, sobre todo, ¿cómo puedo solucionarlo?

¿Alguien sabe de algún tutorial para instalar alguna versión (sea la que sea) de Oracle en Windows 2000 SP4?

Cualquier respuesta será de ayuda. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:46
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
has descomprimido todos los archivos o los estas ejecutando desde el zip?

no debería darte error a menos que tu carpeta de temporales este al limite
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Los he ejecutado desde el .zip

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:34
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmm pues mejor descomprime y ejecutalo desde un directorio no comprimido .... y para documentacion ahi mismo en la pagina de oracle hay documentos de como instalar....

y sino instala la version completa de 9i ... bajala de ahi mismo... salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.