Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas MYSQL

Estas en el tema de problemas MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hOLA TEngo uan web en php y mysql ,el problema q tengo es al registrarse los usuarios tras relleñar elk formulñario de registro y darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas MYSQL

hOLA TEngo uan web en php y mysql ,el problema q tengo es al registrarse los usuarios tras relleñar elk formulñario de registro y darle a aceptar me da un error de la MYSQL en cambio si se vuelve con el navegador hacia atras y se le vuelve a dar a aceptar ya funciona ,¿alguien sabe a q es de3bido este error¿
Gracias de antemano.

este es el error q me da


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site2/fst/var/www/html/savereg.php on line 38

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site2/fst/var/www/html/savereg.php:38) in /home/virtual/site2/fst/var/www/html/incs/funcs.inc.php on line 27
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por alguna razón, la consulta de SQL que estás generando, no está devolviendo un recurso de SQL válido... Si podríamos ver el script completo, algunas lineas alrededor de savereg.php, linea 38, podríamos saber que exactamente está ocurriendo.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Imprime tu query y ve que este bien formada.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Buenas,

El primer warning es lo que ya te han dicho anteriormente, un result de un query no válido.

El segundo no te preocupes, quizá el sistema de error handling tuyo redirecciona con un header a alguna página de error, y peta ya que la página savereg.php debe haber generado html antes de hacer el headers. Puede que sea algún chivato tipo echo, etc. Comprueva que no hagas echo() de nada antes de hacer el header.

--
Marc
Iberohost.net
__________________
Marc
IberoHost.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Marc, el segundo error se genera, porque se ha enviado código HTML al browser, en el momento de mostrar el primer error... Osea, como el PHP soltó el primer error, ya los headers se enviaron, por esa razón, muestra el segundo error... Corrigiendo el primero, se corrige el segundo.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.