Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

problemas para recoger informacion de mysql

Estas en el tema de problemas para recoger informacion de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. estoy aprendiendo a hacer consultas a mysql per nopuedo cuando tiene passord, la consulta es $result = mysql_query("select * from user where username='$username' and passwd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
problemas para recoger informacion de mysql

estoy aprendiendo a hacer consultas a mysql per nopuedo cuando tiene passord, la consulta es $result = mysql_query("select * from user
where username='$username'
and passwd = password('$passwd')");

al tratar por horas me meti en phpmyadmin e intentarlo de ahi y tampoco, si solo pongo en username si me devuelve pero si lo intento con password no

¿como debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 06:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas para recoger informacion de mysql

¿Y tienes permisos para leer la base `mysql`?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para recoger informacion de mysql

si, soy root
cuando hago el query desde phpmyadmin
SELECT * FROM `user` WHERE passwd=password('oooooo')
me devuelve

MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas). ( La consulta tardó 0.0011 seg )
SELECT *
FROM `user`
WHERE passwd = password( 'oooooo' )
LIMIT 0 , 30

eso es cuando el passwd esta encriptado con password('')

pero cuando no esta encriptado si me devuelve

el query es

SELECT * FROM `user` WHERE passwd='oooooo'

el resultado es

username passwd
Editar Borrar jordan2 oooooo

debo señalar que tendo variosusuarios con la contraseña oooooo pero no me devuelve ni uno

¿como hago cuando tengo que autentificar a un usuario? ¿no es un fallo de seguridad tener los passwor sin encriptar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para recoger informacion de mysql

ya lo resolvi, era la base de datos la tenia con limite de 16 caracteres y a la hora de registrar lo hacia pero mochaba informacion, hora la puse en 60 caracteres y se soluciono
____
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.