Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas en realizar una consulta Paginada

Estas en el tema de Problemas en realizar una consulta Paginada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema en realizar una consulta en un procedimiento almacenado en oracle, esta consulta tiene que realizar una paginación porque pueden existir muchos registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas en realizar una consulta Paginada

Tengo un problema en realizar una consulta en un procedimiento almacenado en oracle, esta consulta tiene que realizar una paginación porque pueden existir muchos registros dentro de la tabla a consultar

la tabla a la cual quiero realizar la consulta es la siguiente:

Tabla: CLIENTE
id: number(10,0)
nombre: varchar2(30)
apellido: varchar2(30)
fecha_nacimiento: date

y el procedimiento almacenado que estoy creando es el siguiente:


PACKAGE "CURSO1" AS
TYPE REF_CUR IS REF CURSOR;
PROCEDURE OBTENER_CLIENTES (P_REF_CUR IN REF_CUR);
END;


PACKAGE BODY "CURSO1" AS
PROCEDURE OBTENER_CLIENTES (P_REF_CUR IN REF_CUR) IS
BEGIN
OPEN P_REF_CUR FOR SELECT * FROM CLIENTE;
END;
END;

Quisiera saber como realizar la consulta de la tabla cliente para traerme a todos los clientes de forma paginada, si alguien me puede ayudar.. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:25
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
he hecho algunos procedimientos, ninguno de paginacion, pero hasta donde se (ke es poko) se debe declarar una variable cursor por cada columna en la salida del select y asignarlas respectivamente...

espero no estar diciendo una tontera.

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.