Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas de Refrescamiento en MySQL

Estas en el tema de Problemas de Refrescamiento en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema. Estoy con programa de pagos, tengo una tabla donde están todos los pagos pendientes, lo único que hago es que registro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas de Refrescamiento en MySQL

Tengo un problema.

Estoy con programa de pagos, tengo una tabla donde están todos los pagos pendientes, lo único que hago es que registro el pago en una tabla de pagos y lo borro de la tabla de pendientes, usando

DELETE from cobro where auto = ".$autox." LIMIT 1

Lo borra perfectamente, de esto me percato porque acceso por otro lado directamente la base de datos y el registro ya no existe y el pago se guardó bien. Sin embargo si en el mismo sitio de pagos le doy el código de la persona me sigue apareciendo todos los pendientes (incluso el que acaba de pagar) Si cierro la ventana del Explorador y vuelvo a entrar y reviso ahora si, ya está actualizada.. Entonces el problema no está en el DELETE porque lo hace inmediatamente, si no en el SELECT a la hora de revisar, como que toma los valores de una tabla temporal y no se como decirle que refresque todo o que lea directo de la tabla.. probé con "OPTIMIZE TABLE cobro" y es la misma historia.

Para leer los pendientes lo hago así:

SELECT * FROM cobro where carnet = '".$carnet."'

Nada del otro mundo..

Muchas gracias, ojala me ayuden.. ahh.. todo lo hago con PHP.

Nos vemos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO!!! jaja

mysql_free_result($resultado);

Eso era todo, para que liberara los resultados y volviera a hacer la consulta directamente a la base de datos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy de acuerdo con CVVzun mysql_free_result($resultado); al final de la cada página en la que uses la BD, soy nuevo, y tengo una duda, necesito que me expliques como publico dudas, necesito arreglar algunas cosas en este sitio http://cubahostal.6te.com , guiame con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Nop estaba equivocado sigue sin funcionar.

Probé con:

mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass, true) //el true para un New Link

quité del php.ini la opción de conexiones persistentes

mysql_free_result($resultado);

Ni las tres juntas o por separado logran el resultado.. QUE ES???.. la tabla tiene 57 mil registros. Cuando se hace una consulta la primera vez tarda 1 segundo en enviar un resultado, pero cuando se repite es casi instantáneo.. entonces quiere decir que sigue tomando resultados de quien sabe donde.. que se puede hacer? Ya me está cansando esto y llevo mucho tiempo perdido dándole vueltas.. ojala que alguien me ayude.. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola CBBzun
Talvez no sea la base de datos, puede ser que las páginas se queden en cache, prueba con este codigo al pincipio de tu página.
Código PHP:
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // date in the past
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false); 
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0 
Recuerda q cada ves que haces un cambio en la BD tienes que refrescar la página
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pura vida Genetix!!!.. vos si te la sabés todas.. jajaja.. tenía todo el día con ese problema y ya quedó solucionado. Era eso que la pagina se quedaba en el cache.

GRACIAS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Que bueno que te haya funcionado!, son cositas simples que siempre complican
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.