Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemon!! Ayudadme porfavor!! :'(

Estas en el tema de Problemon!! Ayudadme porfavor!! :'( en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Weno yo en mi web tengo puesto un sistema de reconocimientso de usuarios, lo saco de maestrsodelweb weno mi problema es que cuando pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 08:26
TLX
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemon!! Ayudadme porfavor!! :'(

Weno yo en mi web tengo puesto un sistema de reconocimientso de usuarios, lo saco de maestrsodelweb weno mi problema es que cuando pongo en algunos paginas este codigo:

<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
include("conexio.php");

if($loginCorrecto)
{
echo "Aqui pongo el material que hay si estan registrados";
}
else
{
echo "El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>

pues si por ejemplo en el çlugar donde tengo k poner el material (Linea 8) pues no puedo poner hipervinculos para que se descarguen archivos y demas, y yo necesito que sea asi, teneis alguna solucion??

Gracias de todo corazon
TLX
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Creo que lo unico que necesitas es cerrar el codigo php y poner lo que quieras del codigo de tu pagina (en el trozo de usuario registrado). Algo asi:

<?php
...
...
if($loginCorrecto) {
?>
Aqui todo el codigo html que quieras que se muestren a los usuarios registrados.
Por ejemplo, archivo restringido: <a href="documento.pdf">Ver documento</a>
...
...
<?php
}
else
{
echo "El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>

Espero que te sea de ayuda. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:30
TLX
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muxisimas gracias ;) Funciona a la perfeccion, de nuevo te lo digo, muxas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.