Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemon con SQL Server

Estas en el tema de Problemon con SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Esta mañana mi web se ha caido porque no deja insertar registros en ninguna tabla. Aparece el siguiente error: Could not allocate space for object ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:08
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemon con SQL Server

Esta mañana mi web se ha caido porque no deja insertar registros en ninguna tabla.
Aparece el siguiente error:

Could not allocate space for object 'ESTADISTICAS' in database 'nvs' because the 'PRIMARY' filegroup is full.


He buscado en un montón de grupos de noticias, y en todos pone que es por falta de espacio en disco. En mi caso tengo 2 Gb libres en la partición donde tengo el mdf.

A alguien le ha pasado y sabe como solucionarlo?

Necesito una solución urgente, por favor. Tengo más de 300 usuarios esperando ansiosamente!!!

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El problema puede que sea que no tiene espacio la base de datos, verifica que tengas puesto en las propiedades crecimiento automático.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
preuba con esta instruccion, no estoy seguro que te funcione, pero mal no te va a hacer.
exec master.dbo.xp_sqlmaint '-D "nombreBaseDatos "-RebldIdx 0 -RmUnusedSpace 100 '
ya me diras si te funciona.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 07:51
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Teri, tengo puesto crecimiento automático.
mani14, lo he ejecutado y sigue igual.

Gracias a ambos.

Alguna solución más???????
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 09:16
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
hay espacio en disco ?

intenta vaciar el log de transacciones (backupealo antes)
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tienes mas de un fichero para los datos???
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:03
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Solucionado

Lo he backapeado y restaurado en otro servidor.

Al principio me ha dado el mismo error, pero he conseguido aumentarle el tamaño y ahora ya no me da el error.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.