Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Procedimiento Almacenado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos! Observen el sig. Store Procedure CREATE PROCEDURE InsertarSolicitante(@Id varchar (255) output, @solicitante nchar(20), @cargo nchar(10), @telefono int, @celular int, @fax int, @email nchar(15)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Procedimiento Almacenado

Hola amigos! Observen el sig. Store Procedure

CREATE PROCEDURE InsertarSolicitante(@Id varchar (255) output, @solicitante nchar(20), @cargo nchar(10), @telefono int, @celular int, @fax int, @email nchar(15))
AS
DECLARE @IDSOLICITANTE uniqueidentifier
SET @IDSOLICITANTE=NEWID()

INSERT INTO SOLICITANTE (ID_SOLICITANTE, NOMBRE, CARGO, TELEFONO, CELULAR, FAX, EMAIL)
VALUES (CONVERT(varchar(255),@IDSOLICITANTE), @solicitante, @cargo, @telefono, @celular, @fax, @email)
GO

alguien por favor puede explicarme como puedo retornar el valor de tipo varchar obtenido de la funcion CONVERT.

En el paso de parametros se encuentra @Id varchar (255) output, pero al realizar lo sig. @Id=CONVERT(varchar(255),@IDSOLICITANTE) me da error.

Puede ayudarme?....Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:10
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Set

Código:
DECLARE @IDSOLICITANTE uniqueidentifier
	,@Id varchar (255)

SET @IDSOLICITANTE=NEWID()
SET @Id = convert(varchar(250), @IDSOLICITANTE)
PRINT @Id
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.