Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimiento almacenado array de parametros

Estas en el tema de Procedimiento almacenado array de parametros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando crear un procedimiento almacenado , el cual, tiene que recoger un array de valores y hacer una insert en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Procedimiento almacenado array de parametros

Hola a todos!

Estoy intentando crear un procedimiento almacenado , el cual, tiene que recoger un array de valores y hacer una insert en una tabla de mi base de datos.
Quiero que sea un array de datos lo que le pase a mi procedure.
Si alguien sabe como puedo hacerlo, plisssss
lo que quiero es esto:

CREATE PROCEDURE UnstertarValores (@tabla as varchar(50)) AS
insert into <Tabla> (<campos, . . .>)
VALUES (@tabla(1),@tabla(2). . . )
GO


es esto posible??
alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No entiendo bien que deseas hacer....
Podrias darnos mas detalles?
Aqui menciono para MS SQL Server..

Si quieres insertar datos de una tabla a otra puedes usar algo como
insert into tabla1
( columna1, columna2, columna3 )
select col1, col2, col3
from tabla2

o que en el procedure despues de declarar las variables le pongas
BEGIN
INSERT INTO tabla1 (col1, col2, col3)
SELECT @variable1, @variable2, variable3
FROM tabla2
WHERE tabla2 = @variable4
END

o hacerlo en algun loop...
Creo que si nos especificas mejor, seria mas facil ayudarte :)
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 27/10/2004 a las 05:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.