Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimiento almacenado complicado

Estas en el tema de Procedimiento almacenado complicado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días a tod@s, Herramienta: SQL Server 2005. Problema: Necesito hacer un procedimiento almacenado con una consulta de una serie de invitaciones para unas carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Procedimiento almacenado complicado

Buenos días a tod@s,

Herramienta: SQL Server 2005.

Problema: Necesito hacer un procedimiento almacenado con una consulta de una serie de invitaciones para unas carpetas en un rango de meses.

Ejemplo: El usuario hace una consulta para comprobar las invitaciones iniciadas(id_estado=1) y finalizadas(id_Estado)=3 generadas desde el Mes_Inicio = Enero hasta el Mes_Fin = Marzo, pasando por el mes de Febrero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:30
Avatar de michael_045  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenado complicado

Me falta informacion para poder ayudarte a resolver tu problema, pero de entrada se ve algo sencilo
seria algo como
------------------------
select
*
from
nombre_tabla
where
id_estado in (1,3)
and fecha_gestion BETWEEN '2009-01-01' and '2009-03-31'

--donde fecha_gestion es la fecha que se almacena cada vez k se le cambia el id_Estado de las invitaciones.
------------------------

Me falta informacion , p.e. las tablas k utilizas y las relaciones correspondientes.
Espero te sirva, si no envia un poco mas de informacion

Enjoy life... is the best we can do
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.