Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimiento almacenado interbase

Estas en el tema de Procedimiento almacenado interbase en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente procedimiento almacenado que funciona bien en desarrollo pero en producción no funciona y hace rollback espero puedan ayudarme, el procedimiento recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Procedimiento almacenado interbase

Hola

Tengo el siguiente procedimiento almacenado que funciona bien en desarrollo pero en producción no funciona y hace rollback espero puedan ayudarme, el procedimiento recibe una serie de parámetros que son obtenidos desde delphi
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE CR_IMPORTA_CS (
  2.     ID_CLIENTE INTEGER,
  3.     ID_PROMOTOR INTEGER,
  4.     ID_PRODUCTO INTEGER,
  5.     NO_TARJETA VARCHAR (20),
  6.     TITULAR VARCHAR (100),
  7.     TELEFONO_DOM VARCHAR (20),
  8.     TELEFONO_TRB VARCHAR (20),
  9.     CELULAR VARCHAR (20),
  10.     EMAIL VARCHAR (60),
  11.     ENTIDAD VARCHAR (30),
  12.     MUNICIPIO VARCHAR (60),
  13.     COLONIA VARCHAR (60),
  14.     CALLE VARCHAR (100),
  15.     CP VARCHAR (5),
  16.     PROCESADO TIMESTAMP,
  17.     INI_VIGENCIA TIMESTAMP,
  18.     FIN_VIGENCIA TIMESTAMP,
  19.     COSTO INTEGER)
  20. RETURNS (
  21.     PCODIGO INTEGER,
  22.     PMENSAJE VARCHAR (50))
  23. AS
  24.   DECLARE VARIABLE EXISTE_VENTA INTEGER;
  25. BEGIN
  26.  
  27.   PCODIGO=0;
  28.   PMENSAJE='';
  29.  
  30.         INSERT INTO CR_CLIENTES(
  31.               ID_CLIENTE,
  32.               ID_PROMOTOR,
  33.               ID_PRODUCTO,
  34.               NO_TARJETA,
  35.               TITULAR,
  36.               TELEFONO_DOM,
  37.               TELEFONO_TRB,
  38.               CELULAR,
  39.               EMAIL,
  40.               ENTIDAD,
  41.               MUNICIPIO,
  42.               COLONIA,
  43.               CALLE,
  44.               CP,
  45.               PROCESADO,
  46.               INI_VIGENCIA,
  47.               FIN_VIGENCIA,
  48.               COSTO)
  49.        VALUES(
  50.               :id_cliente,
  51.               :id_promotor,
  52.               :id_producto,
  53.               :no_tarjeta,
  54.               :titular,
  55.               :telefono_dom,
  56.               :telefono_trb,
  57.               :celular,
  58.               :email,
  59.               :entidad,
  60.               :municipio,
  61.               :colonia,
  62.               :calle,
  63.               :cp,
  64.               :procesado,
  65.               :ini_vigencia,
  66.               :fin_vigencia,
  67.               :costo);
  68.   WHEN ANY DO BEGIN
  69.        PCODIGO = 1;
  70.        PMENSAJE = 'ERROR AL INSERTA LA VENTA';
  71.        EXIT;
  72.   END
  73.   /*SUSPEND;*/
  74.   /*END*/
  75. END

Última edición por gnzsoloyo; 23/10/2013 a las 14:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 16:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Procedimiento almacenado interbase

y el error es???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Procedimiento almacenado interbase

El error es que no lo hace, cuando corro el programa linea por linea entra a rollback y no realiza la inserción no encuentro la causa, ya me esta poniendo de malas esta cosa.

Etiquetas: almacenado, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.