Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimiento de VFP a PHP y MySQL

Estas en el tema de Procedimiento de VFP a PHP y MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Procedure Genera Hola Necesito ayuda para convertir este procedimiento de VFP a PHP y MYSQL, por favor si me pueden ayudar se los agradecería mucho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Procedimiento de VFP a PHP y MySQL

Procedure Genera

Hola

Necesito ayuda para convertir este procedimiento de VFP a PHP y MYSQL, por favor si me pueden ayudar se los agradecería mucho, vean que ya tengo tiempo con esto y sigo atorado en lo mismo. Gracias por adelantado a cualquier aportación


Cuenta =1

*Selecciona de base de datos inven los registros según tipo de mantenimiento
*----------------------------------------------------------*
Select Inven
Set filter to inven.mantto_pre = m.mantto_pre and inven.inh_status="A"

*Selecciona Datos

wait window "Actualizando información para generación de calendario" nowait

REPLACE ALL inven.prioridad WITH D0830.prioridad
Set filter to invent.mantto_pre = m.mantto_pre and invent.inh_status ="A" and;
Prioridad # " "

Go top
Cambiokit = invent.kitid
Do while !eof ()
Registro = recno()
Ctr_c = inven.numcc
Kit = inven.kitid
Noseri = inven.inh_noseri
Interno = inven.nointerno
Planta = inven.inh_ubicac

Wait Window "Seleccionando equipo" + interno nowait

Select mantto
Append blank
REPLACE mantto.plantaid WITH planta
REPLACE mantto.kitid WITH kit
REPLACE mantto.numcc WITH ctr_c
REPLACE mantto.nointerno WITH interno
REPLACE mantto.cal_estim1 WITH m.fecha1
REPLACE mantto.cal_estim2 WITH m.fecha2
REPLACE mantto.cal_estim3 WITH m.fecha3
REPLACE mantto.proveedoid WITH m.prove

SELECT invent
Go registro
Skip
diferente
If cambiokit # invent.kitid
Cuenta = cuenta +1

Cambiokit = inven.kitid

Select Folio
If ¡seek (kit)
Append blank
REPLACE folio.kitid WITH kit
EndIf
EndIf



If limite < cuenta

Cuenta =1
If m.fecha1 # { / / }
m.fecha1 = m.fecha1+1
If Dow (m.fecha1)=7
m.fecha1 = m.fecha1+2
EndIf
EndIf

If m.fecha2 # { / / }
m.fecha2 = m.fecha2+1
If Dow (m.fecha2)=7
m.fecha2 = m.fecha2+2
EndIf
EndIf

If m.fecha3 # { / / }
m.fecha3 = m.fecha3+1
If Dow (m.fecha3)=7
m.fecha3 = m.fecha3+2
EndIf
EndIf
EndIf
SELECT inven

EndDo

Wait window "termina Generación de información para Mantenimiento tipo" + m.mantto_pre nowait
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:04
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Este mensaje no se si decirte que va en Programación o en PHP pero no corresponde para nada aquí.

Te pueden ayudar a transformar parte de ese código a PHP pero considero (sin animos de ofender) que no vas a ganar nada con que te traduzcan eso a PHP. Si sabes progrmación, o has estudiado o estas estudiando informática, te aconsejo que tomes códigos pequeños de PHP o te bajes el manual del sitio para que sepas como convertir funciones de un lado a otro.

Porque por ejemplo un REPLACE no existe en MySQL, tenes que usar un UPDATE, un APPEND es un INSERT. Las instrucciones en PHP terminan con ; (a = b;) los condicionales como IF, WHILE, FOR , su contenido empieza con { y termina con }:

IF a == b
{ lo que se hace }

Te pongo algunos ejemplos para que te des cuenta que no es solo traducirte eso a PHP, tenes que bajarte el manual porque de lo contrario te vas a perder solito.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 18:06
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Procedimiento de VFP a PHP y MySQL

ps mira dime mas o menos como va tu codigo es que yo se manejar clipper y php
y tengo la ventaja que vfp se parece un chorro al clipper pero hay cosillas que no entiendo del todo
que te parece si lo comentas lo que haces con cada funcion y te echo la mano

si te interesa mi correo es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.