Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

procedimientos almacenados

Estas en el tema de procedimientos almacenados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Tengo un problema y quisiera que me ayudaran por favor, necesito un tutorial o manual de procedimientos almacenados en español que sea lo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
procedimientos almacenados

Hola

Tengo un problema y quisiera que me ayudaran por favor, necesito un tutorial o manual de procedimientos almacenados en español que sea lo mas completo posible, ya que debo enviar correos a travez de procedimientos almacenados, y no se como hacerlo.

Si alguien tiene un link o me puede mandar un tutorial o manual, se lo agradeceria mucho.
Gracias.


Puyehue.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:29
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Dependera de que Administrador de Base de Datos estes ocupando.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0


oracle o sql server ???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 21:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mmm Y que lenguaje del lado del servidor usas para "lanzar" esos procedimientos?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 08:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Aqui te va uno que utilizo en Oracle

Código PHP:
PROCEDURE ENVIAR_CORREO
(  P_ENVIA     IN VARCHAR2,
   
P_RECIBE    IN VARCHAR2,
   
P_ASUNTO    IN VARCHAR2,
   
P_MENSAJE   IN VARCHAR2)
IS
  mailhost     VARCHAR2
(30) := 'linterns.com';
  
mail_conn    utl_smtp.connection
  
  
crlf VARCHAR2):= CHR13 ) || CHR10 );
  
mesg VARCHAR21000 );
BEGIN
  mail_conn 
:= utl_smtp.open_connection(mailhost25);
 
  
mesg:= 'MIME-Version: 1.0' ||CHR(13)|| CHR(10)||'Content-type: text/html' || CHR(13)||CHR(10)||
         
'Date: ' || TO_CHARSYSDATE'dd Mon yy hh24:mi:ss' ) || crlf ||
         
'From:  <'||P_ENVIA||'>' || crlf ||
         
'Subject: '||P_ASUNTO || crlf ||
         
'To: '||P_RECIBE || crlf ||
         
'' || crlf || P_MENSAJE;
  
utl_smtp.helo(mail_connmailhost);
  
utl_smtp.mail(mail_connP_ENVIA);
  
utl_smtp.rcpt(mail_connP_RECIBE);
  
utl_smtp.data(mail_connmesg);
  
utl_smtp.quit(mail_conn);
END
Solamente cambia el nombre del host "linterns.com" por el que tu utilizas para enviar correo.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Puedes encontrar varios artículos en www.devarticles.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
disculpen, un error mio, estoy ocupando base de datos SQL
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. SQL qué? ..

Sé que te referiras a MS SQL Server de M$ .. pero nunca está de más aclararlo por si acaso ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 23:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy ocupando SQL Server 2000, y necesito hacer unos procedimientos almacenados, ya en un inicio mencione lo que necesito hacer.

Cluster, disculpa por no especificar bien la herramienta que estoy ocupando, fue un error mio.

Cluster, si sabes de algun tutorial o manual en español(disculpa por la ignorancia del inglés?, te agradeceria mucho que me dieras la direccion. A todo esto, soy nuevo en esto de los SP, y necesito algo basico a algo avanzado para poder guiarme.

Esperando la ayuda de no tan solo Cluster, me despido y doy las respectivas disculpas de no formular bien la ayuda que necesito.

Puyehue...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 15:26
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
bajate de www.microsoft.com/Sql los BOL (books On line) en español.

alli revisa por xp_sendmail, cuando lo busques deberia darte
tambien una parte que en ingles dice SQL Server and Mail
Integration (mas omenos en español deberia decir, Sql Server e
Integracion de Correo) , que es lo que estas buscando.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa

Última edición por Jorge_Mota; 14/05/2003 a las 15:28
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
procedimientos almacenados

Buen día a todos,
Primero que todo muchas gracias por el aporte hecho en cuanto al Procedimiento almacenado posteado en este foro. Lo implementé y me funciona muy bie. Ahora quiero preguntarles cómo hago para incluir Attachment ?

Por su ayuda muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.