Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimientos Almacenados E Imagenes

Estas en el tema de Procedimientos Almacenados E Imagenes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas gente, a ver si alguien sabe sobre este asunto que me tiene algo agresivo, pero puedo seguir adelante. Miren estoy haciendo unos procedimientos almacenados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta Procedimientos Almacenados E Imagenes

Holas gente, a ver si alguien sabe sobre este asunto que me tiene algo agresivo, pero puedo seguir adelante. Miren estoy haciendo unos procedimientos almacenados con imagenes, esto es en access 2000, es para agregar nuevos registros. Como le hago para que a la hora de correr me pida que le de el archivo, imagen,etc.
Mi procedimiento esta asi:
Insert Into MiTabla(campo1,campo2,campoimagen) Values([MiVar1],[MiVar2],[MiImagen]);
Ahora esto esta bien para datos no binarios, pense que me iba a desplegar cuando llegara al campo Imagen una tipo Browse para decirle el lugar donde esta mi imagen, pero no solo me pide un dato.
Alguien sabe como hacerle para declarar un Procedimiento Almacenado para ingresar mis imagenes en access 2000. Si me pudieran echar la mano se los agradeceria mucho. Ok. Hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:37
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un procedimeinto en access para que te pida el nombre del archivo de imagen...esta en mi pagina ...puedes bajarlo de alli..el nombre el fotos.zip

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Oyes ya baje el ejemplo, pero no viene ningun procedimiento almacenado en el codigo ni el las querys, baje el archivo fotos.zip, fue el que me dijiste. O es alguno de los otros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 17:00
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si ese es fotos.zip , en access nunca he visto store procedure ,solo en sql-server........lo que yo te dije que habia era la forma automatica de que al ponerle nombre al campo , se iba al disco y cargaba esa imagen con ese nombre en un campo picture del formulario......

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.