Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

procedimientos almacenados flamerobin ( firebird )

Estas en el tema de procedimientos almacenados flamerobin ( firebird ) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos; soy nuevo en este foro y estoy recien aprendiendo transact sql. El problema es que estoy tratando de hacer un procedimiento almacenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa procedimientos almacenados flamerobin ( firebird )

Hola a todos; soy nuevo en este foro y estoy recien aprendiendo transact sql. El problema es que estoy tratando de hacer un procedimiento almacenado que me permita ingresar datos a una tabla pero antes comprobar ( a través del ID ) que este registro no exista. El código es:


SET TERM ^ ;

CREATE PROCEDURE IngresarPer
(codper char(5), apeper varchar(25), nomper varchar(25), dniper char(8), fnacper date, dirper varchar(30), provper varchar(25), telfper varchar(12), celper varchar(16), emailper varchar(30), cargper varchar(25), fingper date, fcesper date, plaper char(1), fondpensper varchar(25), codessper varchar(15))
AS
BEGIN
IF (SELECT * FROM REGISTROSPER WHERE REGISTROSPER.COD_PER = codper) IS NULL THEN
INSERT INTO REGISTROSPER VALUES (codper, apeper, nomper, dniper, fnacper, dirper, provper, telfper, celper, emailper, cargper, fingper, fcesper, plaper, fondpensper, codessper);
END IF;
END^

SET TERM ; ^


Al ejecutarlo me detecta errores de sintaxis.

Agradesco su aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 19:29
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: procedimientos almacenados flamerobin ( firebird )

Saludos, podrias poner que error te sale para ayudarte mejor.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.