Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimientos almacenados mssql + php

Estas en el tema de Procedimientos almacenados mssql + php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados amigos, tengo el siguiente procedimiento almacenado en sql server: Cita: USE Blog GO CREATE PROCEDURE dbo.SeleccionarPost @POST_ID int, @POST_TITULO varchar(50) OUTPUT, @POST_POST nvarchar(2000) OUTPUT, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 06:23
Avatar de ecerpa  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Sonrisa Procedimientos almacenados mssql + php

Estimados amigos, tengo el siguiente procedimiento almacenado en sql server:

Cita:
USE Blog
GO
CREATE PROCEDURE dbo.SeleccionarPost
@POST_ID int,
@POST_TITULO varchar(50) OUTPUT,
@POST_POST nvarchar(2000) OUTPUT,
@POST_IMAGEN varchar(50) OUTPUT,
@POST_ESTADO varchar(50) OUTPUT
AS
SELECT @POST_TITULO = POST_TITULO, @POST_POST = POST_POST, @POST_IMAGEN = POST_IMAGEN, @POST_ESTADO = POST_ESTADO
FROM Post WHERE POST_ID LIKE @POST_ID
GO
y el siguiente codigo en php

Cita:
include ("../conexion.php");
connect();

$ID = $_GET["id_editar"];

$QUERY = mssql_init("SeleccionarPost");

mssql_bind($QUERY, "@POST_ID", $ID, SQLINT4);
mssql_bind($QUERY, "@POST_TITULO", $TITULO, SQLVARCHAR, TRUE);
mssql_bind($QUERY, "@POST_POST", $POST, SQLVARCHAR);
mssql_bind($QUERY, "@POST_IMAGEN", $IMAGEN, SQLVARCHAR);
mssql_bind($QUERY, "@POST_ESTADO", $ESTADO, SQLVARCHAR);

mssql_execute($QUERY);

echo $TITULO;
echo $POST;
echo $IMAGEN;
echo $ESTADO;

mssql_close();
Todo me funciona perfecto, la conexion esta bien hecha dado que la ocupo para otras consultas y me da buenos resultados.

El problema está en que cuando ejecuto el procedimiento almacenado, solo obtengo el valor en la variable $TITULO, no los de $POST, $IMAGEN y $ESTADO. La verdad es que no conozco muy bien el funcionamiento del comando mssql_bind.

Tambien se que el procedimiento almacendo esta bueno, dado que lo he probado desde sql server y me retorna todos los valores.

Creo que al momento de invocarlo desde php cometo algun tipo de error. Como les comentaba, solo me rescata el valor del primer mssql_bind, osea $TITULO.

Ojala que me puedan ayudar y guiar para saber cual es mi problema.

Gracias por todo queridisimos amigos...

Saludos

ecerpa

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Procedimientos almacenados mssql + php

Porque un procedimiento almacenado par resolver un select normal y corriente?

Lo que quieres obtener son una serie de campos a partir de un id, luego porque no ejecutas una consulta....


Select ...campos.. from tabla where id=$id


PHP mysql_fetch_array() Function

Por ejemplo....

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.