Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Procedimientos almacenados en SQL Server.......(facil)

Estas en el tema de Procedimientos almacenados en SQL Server.......(facil) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. facil para vosotros,para mi no......a ver el caso es que he creado el procedimiento almacenado mas simple del mundo con un IF ELSE.pero el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:19
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Procedimientos almacenados en SQL Server.......(facil)

facil para vosotros,para mi no......a ver el caso es que he creado el procedimiento almacenado mas simple del mundo con un IF ELSE.pero el caso es que no me funciona,siempre me devuelve el primer valor,es decir ,siempre da la condicion como verdadera.
He mirado ejemplo,tutoriales y demas y lo pongo tal cual pero no me va,el procedimiento es el siguiente
Cita:
ALTER PROCEDURE Recuperar_Contraseña
@CORREO_USUARIO varchar(20),
@RESULTADO int output
AS
if (SELECT COUNT(*) FROM USUARIOS WHERE CORREO_USUARIO = @CORREO_USUARIO)= 0
begin
set @resultado=1
end
else
begin
set @resultado=0
end
A ver si alguien me puede exar una mano que esto es primordial para mi PI,mushas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Puede que el campo Correo_Usuario en la tabla sea de mayor longitud que 20 y por eso no lo encuentre nunca, con el igual ¿¿¿ ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:32
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
eso era,madre mia que casualidad......muchisimas gracias,me estaba volviendo loco,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.