Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

procediminetos lamcenados con tablas dinamicas

Estas en el tema de procediminetos lamcenados con tablas dinamicas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola.... saludos a todos quisiera saber si es posible lo siguiente: quiero crear un procedimiento almacenado donde acepte como parametro el nombre de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: panama
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
procediminetos lamcenados con tablas dinamicas

hola.... saludos a todos quisiera saber si es posible lo siguiente:


quiero crear un procedimiento almacenado donde acepte como parametro el nombre de la tabla donde se ban a selecionar los datos.... el codigo que tengo es el sigueinte

CREATE PROCEDURE sp_rep_not_bim1
@asig varchar(3),
@grado_ano varchar(3),
@letra varchar(3),
@seccion varchar(2),
@tomop varchar(2),
@foliop varchar(4),
@asientop varchar(5),
@cxxsed01 varchar(8)
AS
declare @tabla varchar(8)
set @tabla = @cxxsed01

delete from temp_rep_not_bim
INSERT INTO temp_rep_not_bim
select tomoe, folioe, asientoe, calif1,exam1, apre1, disci1 from @tabla where asignatura = @asig AND grado_ano = @grado_ano AND letra = @letra and seccion = @seccion and tomop =@tomop and foliop =@foliop and asientop =@asientop
GO

observar que el nombre de la tabla en el selec necesito que se aun parametro.....es codigo me genera un error.....Must declare the variable @tabla.... como puedo corregir esto


Muchas gracias por su tiempo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Debes ejecutar la SELECT con EXEC ()

Creo que la SELECT se pone entre comillas, lo mejor es que lo copruebes en la ayuda de Transact SQL, y entonces montas la SELECT como una cadena, con las comillas y todo eso.

El problema que tiene hacer eso, es, que cada vez que ejecutes ese procedimiento almacenado se compila la instrucción, con lo que pierdes parte de la eficiencia de los procedimientos almacenados

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.