Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Programa para administrar varias bdd

Estas en el tema de Programa para administrar varias bdd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas conocen algun programa para windows ke se pueda conectar a varias bdd, como mysql, sql server y access para hacer consultas simples, si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:53
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Programa para administrar varias bdd

Holas
conocen algun programa para windows ke se pueda conectar a varias bdd, como mysql, sql server y access para hacer consultas simples, si se pueden hacer cosas mas complejas mejor.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si, es llama ODBC... Lo traen creo que todas las versiones de windows y por medio del mismo podes realizar conexiones a lo que queras.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:43
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
mmmm
kiero algo como el toad pero para varias bdd
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:59
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hum un programa que te puede servir es el DataBrowser, es escrito en java y soporta conexiones a varios RDBMS.

http://jmatrix.net/content/databrowser_home.jsp
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:23
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
se ve bueno el programa pero no me funciona :P
cuando kiero ejecutar una consulta me aparece una ventana de SQL Exception Info ke dice No row count was produced y un error 0

lo probe con acces y mysql usando odbc
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 16:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola:
una cosa.. que te indico cuando realizaste la conexion con la base de datos?
para el mysql porque no descargas el driver JDBC?

Yo lo he probado con PostgreSQL y SQLServer y ha cumplido con lo elemental...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.