Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

programas gratuitos

Estas en el tema de programas gratuitos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos de los foros quisiera saber donde puedo conseguir y bajar programas gratuitos para poder hacer bases de datos en sql... y su manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
programas gratuitos

Hola amigos de los foros quisiera saber donde puedo conseguir y bajar programas gratuitos para poder hacer bases de datos en sql...

y su manual ok mil gracias...


ATTE : Potro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:17
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mmmm

Mira si te refieres a una base de datos entra a

http://www.mysql.com

Ahora un lenguaje que interactue con esta base de datos PHP

http://www.php.net


pero requieres tambien de un servidor el cual puedes descargar el apache

http://www.apache.org


pero la pregunta del millon como integro esto?, pues a patin si los bajas independientemente


si quieres esiste este programa que te integra estos 3 programas y es facil de usar pero ten pasiencia

http://www.easyphp.org/telechargements.php3

todo esto es para programar en web pero si lo que quieres es programar con delphi pues debes de crear un odbc para mysql


sobre los manuales entra la pagina de php y mysql a esta toda la informacion sobre estos programas incluso esta el codigo fuente



y todo esta registrado bajo la licencia GPL



chido no
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:24
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
oooooooooooooooorale.....

Pues mil gracias por mandarme esta información entonces de aqui bajo los programas y no tengo que pagar verdad...

Bueno Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:54
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Nooo

No es open source, si te cae un auditoria no hay problema, solo que el compromiso morl es que si llegaras a hacer una mejor a estos programas tienes que distribuirlos o darla a conocer y lo que desarrolles con estos programas es libre ya que nada mas cobraras el servicio no el software, checa un poquito mas la licenci GPL esta interesante


bites y suerte


nota no porque sea libre es gratis OK, para aprender puedes incluso para utilizarlo en alguna empresa solo que primero checa que licencia tiene
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.