Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

promblema identificacion usuario

Estas en el tema de promblema identificacion usuario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo una duda tengo php, mysql en win xp al intentar acceder a una bd desde una página con un usuario perfectamente dado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
promblema identificacion usuario

hola
tengo una duda

tengo php, mysql en win xp
al intentar acceder a una bd desde una página con un usuario perfectamente dado de alta en la bd y con permisos tengo problemas incluso si cambio la contraseña de root

sin embargo con root sin contraseña todo va bien

alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Será que no especificas la contraseña en @mysql_connect(host,user,password)?
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si que la especifico

si que la especifico
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pero no has dicho que problemas tenes o que mensajes te muestra
__________________
Julio Hernández
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muestra algo parecido a: cliente no soporta ....
perdon no recuerdo mas estoy con otro ordenador
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Y como creas a tus usuarios y les das permisos? ...

Sobre todo en el apartado de a que host tienes permitidos su acceso. Que errores (mensajes completos y textuales) obtienes?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
__________________
Julio Hernández
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
todo lo hago en local para probar antes de subir las paginas a internet
utilizo el MysqlQueryBrowser. es más cuando abro este programa y me conecto con el usuario en cuestion con su contraseña funciona bien y cuando subo las paginas al servidor también
el problema es que en local solo funciona siendo root sin passwd y tengo que andar cambiando user y passwd antes de subir las páginas
un engorro
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bueno .. pues create en tu PC (en tu BD Mysql) otro usuario con las mismas propiedades (usuario nombre y contraseña) que el de tu BD remota ..

Eso sí .. como ya te he comentado .. no sé como estableces los permisos a tu usuario .. (cuando tu creas un usuario .. auque uses algún GUI gráfico para hacerlo siempre se genera SQL para tal fin ...)

Te comenté que explicases que "host" usas para crear tus su usuarios (si lo estás haciendo ya) .. por qué es bien importante que uses (en tu caso del PC de desarrollo): "localhost" para que acceda desde conexiones locales al igual que lo hace cuando usas tu servidor remoto Mysql ..

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias
pero ese es el problema. cuando pruebo en mi pc (localhost) el nombre de user y passwd (remotos) dado previamente de alta no va el asunto

intente modificar ciertos parámetros en el archivo php.ini pero como no domino mucho la materia he desistido un poco
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
es más cuando abro este programa y me conecto con el usuario en cuestion con su contraseña funciona bien y cuando subo las paginas al servidor también
el problema es que en local solo funciona siendo root sin passwd y tengo que andar cambiando user y passwd antes de subir las páginas
un engorro
gracias[/QUOTE]

Como es eso que tenes que estar cambiando user y passwd, si tenes un config.inc.php donde definas user y passwd que es lo adecuado.

Que queres decir con los de los usuarios con passwd, cualquier usuario menos el root?.

No se si hayas configurado bien el password de root, pero por si acaso.

en tu queryBrowser:

1. Update user set Password = PASSWORD('Tu contrasena') Where User = 'root';
2. flush privileges;
__________________
Julio Hernández
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
me pasa lo mismo sera la version de mysql

me pasa lo mismo sera la version de mysql con respecto a la ver php ?????
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
me parece esto ????

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\pruebasphp\2.php on line 18

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\pruebasphp\2.php on line 19

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\pruebasphp\2.php on line 21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.