Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Propietario de Tabla

Estas en el tema de Propietario de Tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. cómo le hago para cambiar de propietario una tabla en SQL Server? Es que no me deja trabajar en los querys con ella. Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Propietario de Tabla

cómo le hago para cambiar de propietario una tabla en SQL Server?

Es que no me deja trabajar en los querys con ella.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 14:53
Avatar de eskillar  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Propietario de Tabla

Hola compañero,

Facil me lo pones. Desde el query analyzer, puedes ejecutar una sentencia de TRANSACT SQL que permite cambiar el propietario de cualquier objeto de la base de datos. Esta es:

Syntax:
sp_changeobjectowner [@objname =] 'object', [@newowner =] 'owner'

Ejemplo:
EXEC sp_changeobjectowner 'miTabla', 'miPropietario'

Salu2,
Diego
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Propietario de Tabla

Muchas gracias Diego..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.