Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me pudieran ayudar con un paginador!!???

Estas en el tema de Me pudieran ayudar con un paginador!!??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy creando una base de datos de directorio pero no se como paginar, yo se que mi codigo es un desastre pero funciona solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Me pudieran ayudar con un paginador!!???

Hola estoy creando una base de datos de directorio pero no se como paginar, yo se que mi codigo es un desastre pero funciona solo me gustaria poder paginarlo, alguien pudiera ayudarme por favor. el codigo es el siguiente.....
Código PHP:
head>
  <title>Resultados de la Búsqueda </title>
</head>
<body>
<h1>Resultados </h1>
<?

$terminobusqueda 
$_POST[terminobusqueda];
  
trim ($terminobusqueda);
  if (!
$terminobusqueda)
  {
     echo 
"No has introducido los detalles de la busqueda.  Por favor vuelve e inténtalo de nuevo.";
     exit;
  }


  
$terminobusqueda addslashes($terminobusqueda);

  @ 
$db mysql_pconnect("localhost","usuario","pass");

  if (!
$db)
  {
     echo 
"Error: No se ha podido conectar a la base de datos.  Por favor, prueba de nuevo más tarde.";
     exit;
  }

  
mysql_select_db("bdweb");
  
$consulta "select * from directorioweb where nombre like '%".$terminobusqueda."%'";
  
$resultado mysql_query($consulta);

  
$num_resultados mysql_num_rows($resultado);

  echo 
"<p>Datos encontrados: ".$num_resultados."</p>";

  for (
$i=0$i <$num_resultados$i++)
  {

     
$row mysql_fetch_array($resultado);
     echo 
"<tr><p><strong><i><h3><font color='red'>".($i+1);
      echo 
".- ";

     echo 
stripslashes($row["nombre"]);

     echo 
"</i></tr></strong></h3></font>";


echo 
"<table width=60% height=60 bordercolor=blue align=\"center\" border=1 bgcolor='#F0FFFF'>";
echo 
"<tr><td>";
     echo 
"<b><font color='blue' ><div align=\"center\">Dirección</b></td></font></div>";
     echo 
"<td><b><font color='blue'><div align=\"center\">Colonia</b></td></font></div>";
      echo 
"<td><b><font color='blue'><div align=\"center\">Población.</b></td></font></div> ";
       echo 
"<td><b><font color='blue'><div align=\"center\">Telefono</b></td></font></div>";
       echo 
"<tr><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";
     echo 
stripslashes($row["domicilio"]);
      echo 
" ";

echo 
"</td><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";
     echo 
stripslashes($row["colonia"]);
echo 
"</td><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";

     echo 
stripslashes($row["poblacion"]);
     echo 
"</td><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";
            echo 
stripslashes($row["telefono"]);
  echo 
"</td></tr>";

  echo 
"<tr><td>";

      echo 
"<tr><td><b><font color='blue'><div align=\"center\">Pagina Web</b></font></div> ";

       echo 
"</td><td>";
          echo 
"<b><font color='blue'><div align=\"center\">e-mail</b></font></div> ";
       echo 
"</td></tr><tr><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";
$pagina = ($row["paginaweb"]);
echo 
'<div><a href="http://'.$pagina.'" title="" target="_blank">'.$pagina.'</a></font></div>';
      echo 
"</td><td bgcolor='#FFFFFF'><div align=\"center\">";
       echo 
stripslashes($row["mail"]);

        echo 
"</td></tr><tr>";
     echo 
"</table>";
     echo 
"</p>";
  }

?>
</body>
</html>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Me pudieran ayudar con un paginador!!???

megalodon,
eso no es un problema de base de datos. Por lo que se refiere a la base de datos, sólo te interesa saber el uso de LIMIT, por ej. , si tu motor es MySQL.
En cuanto a lo demás, deberás pedir ayuda en el foro de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:45
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Me pudieran ayudar con un paginador!!???

Hola megalodon1970!

Con tu mismo código podes crear el paginador que necesitas, solo tenes que agregar algunas cosas a la consulta.

te recomiendo que hagas una lectura de esta página.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

Creo que en pocos minutos vas a tener una mejor compresión de como páginar resultados.

Saludos.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pudieran ayudar con un paginador!!???

Muchas Gracias lo voy a intentar y le aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.