Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se puede....????

Estas en el tema de Se puede....???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas!!! Tengo una BD funcionando en SQL SERVER y una página web en ASP q conecta perfectamente con esta BD. Mi pregunta es si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 04:32
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede....????

Holas!!!

Tengo una BD funcionando en SQL SERVER y una página web en ASP q conecta perfectamente con esta BD.

Mi pregunta es si es posible adaptar todo esto a ACCESS y modificar los ASP para q funcione todo perfectamente.

De ser asi, podriais orientarme de como podria empezar o q pasos debería seguir????

Si se pierden los registros existentes no hay problema.

Espero vuestra ayuda
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
ASP no conozco bien, pero tengo entendido que la conexión a la BD se hace con connection string, si es así, es cuestión de que cambies el connection string para que funcione con Access.
La migración de SQL Server a Access no creo que tengas problema, ya que el SQL Server mismo tiene la herramienta de migración.

Evidentemente si estas usando Stored Procedures o Triggers, eso no podras migrar a Access ya que esta no los soporta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:03
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
entonces se supone q para migrar de SQL a ACCESS solo engo q exportar la BD como .mdb???
Creará todos los campos correctamente¿¿

Asias
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Si migras de SQL a ACCESS al menos en ASP.NET tienes que cambiar los tipos de objeto,es decir,cuando accedes usaras algo asi como Dim SqlDataAdapter1 as New SqlDataAdapter. Pues si usas Access será Dim OleDBDataAdapter as New OleDbDataAdapter y asi con 3 o 4.OJO esto en ASP.NET,si quieres mas info me das un correo y te la mando,aparte logicamente tendrás ke tener tu base de datos en access(MDB)
Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 01:38
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Pués aqui te mando mi correo, ok??
A ver si soy capaz

Salu2!!!

[email protected]
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 05:13
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cuando llege a casa te preparo un Doc sobre la forma de trabajar con Bases de Datos en ASP.NET,procura tener espacio en hotmail ^^ un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:22
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
asiaaaaaaa
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.