Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

se puede conectar una base de datos mysql + php nuke a sql server de mi pc?

Estas en el tema de se puede conectar una base de datos mysql + php nuke a sql server de mi pc? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola eso quisiera saber si puedo conectar una pagina de php nuke postiada en mi@ a la base de datos de sql server de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
se puede conectar una base de datos mysql + php nuke a sql server de mi pc?

Hola eso quisiera saber si puedo conectar una pagina de php nuke postiada en mi@ a la base de datos de sql server de mi pc nesecito saberlo urgente..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:27
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
No he utilizado nunca php-nuke, pero si he utilizado phpbb y mas o menos son del mismo tipo a lo que funcionalidad se refiere. Creo que si, en phpbb se puede, asi que creo que si podrias hacerlo en php-nuke. Lo que deberias hacer es tener en tu ordenador o una IP fija o un servicio gratuito de dns dinamica como www.no-ip.com luego lo unico que tienes que hacer es abrir el puerto de sql server hacia internet y en la instalacion de php-nuke dices que quieres usar sql server y la direccion de la maquina pones tu IP si esta fuera fija o tu nombre de no-ip si es dinamica. Creo que con esto deberia de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias amigo me podrias dar una mano para conectar a mi sql server que puerto deberia habrir y como seria el config de raiz de nuke..

Desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 21:30
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
La config de raiz no lo se porque nunca lo he usado, lo que si puedo decirte es que el puerto que debes de usar es el 1433 que es el que tiene por defecto SQL Server, pero lo puedes cambiar en las propiedades de tu servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.